Herbert (Inhaber, Küchenchef)
- Hotel Schloß Fuschl, Hof bei Salzburg
- Restaurant Villa Schratt, Bad Ischl
- Hotel Schneider Almhof, Lech am Arlberg
- Hospiz Alm, St. Christoph am Arlberg
- Porto Elounda de luxe, Kreta
- Hotel Alpina, Obergurgl
- Restaurant Kreuz&Quer, Schweiz
Elisabeth (Restaurantleiterin)
- Hotel Brandstätter, Salzburg
- Hotel Post, Lech am Arlberg
- Hotel Hubertushof, Velden
- Hotel Mirabeau, Zermatt (Schweiz)
- Hospiz Alm, St. Christoph am Arlberg
- Porto Elounda de luxe, Kreta
- Hotel Alpina, Obergurgl
- Restaurant Kreuz&Quer, Schweiz
Benjamin
Benjamin ist trotz seines jungen Alters schon in fast alle Abläufe involviert!

Janis
Wir fördern auch junge Mitarbeiter – unser kleiner Schatz Janis!
Küche
Nuwan

Bozidar

Dragica


Service



Jan


Büro
Sandra